Обслуживание холодильного оборудования. Срок службы установки зависит от условий эксплуатации, ухода за установкой и соблюдения правил эксплуатации работниками предприятия торговли и общественного питания и от качества технического обслуживания. Холодильному оборудованию требуется плановое техническое обслуживание, которое должно осуществляться 1 раз в месяц по рекомендациям производителя. Порча партии продуктов приводит к финансовым потерям, возникающим из-за элементарной причины - износа деталей. Оперативность устранения неполадок играет огромную роль.
Техническое обслуживание должно проводиться квалифицированными мастерами. Качественное техническое обслуживание - залог длительного срока службы и отсутствия проблем в ходе эксплуатации вашего оборудования при минимальных затратах.
Оказываем услуги по техническому обслуживанию морозильных ван, холодильных камер, холодильных витрин и шкафов, пристенных витрин и другого холодильного оборудования с выносным и встроенным холодильным агрегатом. В ежемесячные работы по техническому обслуживанию входит: выезд мастера на объект раз в месяц и проведение полной диагностики холодильной системы
Перечень работ: