Вместимость:10 x 1/1 GN или 10 противней 600 x 400 мм
Расстояние между уровнями: 70 мм
Ручная готовка с тремя режимами приготовления: Конвекция от 50°C до 260°C, пар от 50°C до 130°C, комбинированная от 50°C до 260°C.
ПРИНЦИП РАБОТЫ
Панель управления с электромеханическими переключателями с индикаторами контроля работы.
ОЧИСТКА, ТЕКУЩЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Система ручной мойки с душем внешнего крепления.
КОНТРОЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ
Автореверс (автоматическая инверсия направления вращения крыльчатки) для идеальной равномерности готовки.
Ручная отдушина камеры.
Светодиодное освещение камеры.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Идеально гладкая варочная камера с закругленными бортами.
Дверца закрытия с двойным закаленным термоотражающим стеклом с воздушной прослойкой для наименьшего излучения тепла на оператора и повышенной эффективности.
Внутреннее стекло с открытием «книжкой» для упрощения действий по очистке.
Рукоятка с открытием вправо и влево.
Регулируемые петли двери для оптимальной герметичности.
Открывающийся дефлектор для простоты действий по очистке отсека вентилятора.
Защита от струй воды IPX4.
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ НАГРЕВАТЕЛЬ
Нагрев варочной камеры с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали INCOLOY 800
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА
Предохранительный термостат варочной камеры
Предохранительное устройство для контроля превышения и падения давления в варочной камере
Предохранительное термореле двигателя
Механический микровыключатель двери
СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Перегородки держатели лотков