Минисыроварня Franz Janschitz FJ 15 Eco

Под заказ
Цену уточняйте
Кредит от наших финансовых партнеров.   Детальнее
Добавить в избранное

Продавец из:

г. Прага
График работы
Контакты продавца
Информация для покупателя
Достижения продавца
3 года
на портале
Способы оплаты
Безналичный расчет
Способы доставки
Транспортная компания, Самовывоз
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель Franz Janschitz.
Страна производитель Австрия
Описание

Описание:

Минисыроварня FJ 15 Eco для изготовления сыра с функцией пастеризации молока на 15 л. Сыроварня FJ 15 Eco с функцией пастеризации молока на 15 л. предназначена для изготовления твердых и мягких сыров, творога, пастеризации молока, основы для йогурта, кефира, ряженки

 

Особенности:

  • высокое качество изготовления котла.
  • эффект водяной бани, молоко не сгорает на дне и сыр получается вкусным и качественным.
  • электронная система управления и контроля температуры,
  • функция предварительной пастеризации,
  • многофункциональность,
  • удобная система подачи и отвода воды,

Этот простой двустенный небольшой котел для изготовления сыра с функцией пастеризации молока FJ 15 Eco мини объемом 15 литров является идеальным решением для каждой семьи. При помощи нагревателя мощностью 2 кВт жидкость с начальной температуры 4 ° нагревается приблизительно за час до максимальной температуры 92 °, 230 В

Мини сыроварня FJ 15 Eco представляет собой металлическую ёмкость с электроподогревом и водяной рубашкой (паровая баня). Паровая баня используется для равномерного нагрева. Электрический подогрев позволяет легче управлять температурой, заложенной в технологии.

Электроника котла позволяет выставить необходимую температуру и время выдержки. Когда заложенное вами время выдержки истечет, прибор автоматически выключится. Охлаждение молока происходит за счет поступления и циркуляции холодной воды в водяной рубашке котла.

Если вначале молоко пастеризуется до 65°C, то затем обязательно охлаждается до температуры сквашивания (около 38°C). Есть варианты приготовления сыра при более высокой температуре, но обычно из уже кислого молока. В среднем время приготовления сыра 2 часа – 2 месяца, после которого сыр подаётся к столу, поступает на хранение для дозревания и.т.д. в зависимости от сорта и типа сыра.

Пастеризация - это важнейший этап обработки молока, производства любых молочных продуктов. Для тепловой обработки используется пастеризатор молока, который обезвреживает бактерии и сохраняет пищевую ценность продукта. Пастеризатор молока просто необходим на любом предприятии по производству молока и молочных продуктов вне зависимости от масштабов производства.

 

Возможности:

  • приготовить любой вид сыра,
  • приготовить другие молочные продукты: йогурт, творог, кефир.
  • пастеризовать молоко.

 

Характеристики:

  • Непревзойденный дизайн
  • Разница температуры воды и молока не боле 5°С
  • Мощность ТЭН: 2 кВт
  • Напряжение: 230 В
  • Максимальная температура: 92 °С
  • Объем: 15 л
  • Высота: 520 мм
  • Диаметр: 320 мм
  • Вес: 6 кг
Отзывы о товаре
Об этом товаре пока что нет отзывов.
Вы можете оставить первый отзыв.
44% положительных из 43 отзывов
Актуальность цены 43%
Актуальность наличия 57%
Актуальность описания 62%
Выполнение заказа в срок 17%
  • 1
    Очень плохо
    Владимир
    никто не перезвонил, зажравшиеся уроды
    • Цена неактуальна
    • Наличие неактуально
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание неактуально
  • 1
    Очень плохо
    Бахтияр
    не вышли на связь, не указали цену, не отвечают на звонки
    • Цена неактуальна
    • Наличие неактуально
    • Заказ выполнен невовремя
    • Описание актуально
Минисыроварня Franz Janschitz FJ 15 Eco
Под заказ
Цену уточняйте