Корзина
1 отзыв

Частное предприятие "Техногалактика"

+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Частное предприятие "Техногалактика"

Частное предприятие «Техногалактика» - многопрофильная строительная организация, работающая на рынке реконструкции, ремонта и строительства с 2010 года. Частное предприятие «Техногалактика» имеет развитую инфраструктуру, необходимую для качественного проведения комплекса ремонтных и строительно-монтажных работ от этапа создания проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. Основными видами деятельности нашей компании являются: малоэтажное строительство; строительство административно-бытовых и промышленных объектов; капитальный ремонт и комплексная реконструкция зданий; ремонт офисов; монтаж инженерных систем; осуществление функций генерального подрядчика. Располагая современным оборудованием, используя лучшие материалы и современные отечественные и зарубежные технологии, наша компания обеспечивает высокое качество строительных и ремонтных работ в кратчайшие сроки. В своей работе мы неукоснительно соблюдаем законодательные акты РБ, а также строительные нормы и правила. Коллектив компании состоит из профессионалов, обладающих большим опытом в строительной отрасли. Мы активно сотрудничаем с организациями, специализирующимися в области домостроения, проектирования, архитектуры и инженерии. Применяя индивидуальный подход к своим клиентам, мы предлагаем удобные и выгодные варианты взаимодействия. Частное предприятие «Техногалактика» - это надежность во всех областях! Гарантия эффективности. Придерживаясь собственной концепции, мы принимаем на себя всю ответственность за Ваш строительный проект. Знание ситуации на рынке недвижимости, умение в ней ориентироваться и предвидеть ее развитие, внимание к интересам заказчика – все это определяет стиль нашей работы и становится залогом ее эффективности.
Гарантия качества. Многолетний опыт позволяет оптимизировать общий ход выполнения строительных работ и эксплуатации объекта. Нами разработаны принципиальные решения для различных кризисных ситуаций, которые способны предотвратить возможные срывы в работе и отклонения от установленных стандартов качества.
Гарантия соблюдения сроков. Мы предоставляем гарантию соблюдения сроков выполнения работ.
Гарантия соблюдения бюджетных рамок. Частное предприятие «Техногалактика» - это профессионализм на самом современном уровне, с высоким уровнем финансовой надежности. До начала выполнения работ мы разрабатываем коммерческое предложение, цена которого нами гарантируется.
Частное предприятие «Техногалактика» ставит своей целью наиболее эффективное строительство. Благодаря оформленным партнерским отношениям между застройщиком, архитектором и генподрядчиком, клиент получает весь комплекс услуг из одного источника. Таким образом заказчик выбирает опытного партнера, который совместно с архитекторами, инженерами, субподрядчиками и поставщиками с самого начала заботится об оптимальном проектировании, координации и реализации строительства. Благодаря этому мы можем строить эффективно и успешно. Убедитесь сами! Наша компания предлагает широкий спектр услуг, включая как непосредственно строительство, согласование проведения работ с соответствующими официальными инстанциями, а также реконструкцию сооружений различного типа. Оптимальным способом организации и проведения строительных работ является генеральный подряд (генподряд). Частное предприятие «Техногалактика», выступая в роли генерального подрядчика, комплексно подходит ко взятым на себя обязательствам. Мы можем выполнить все виды строительных работ, гарантируя их качественное исполнение строго в оговоренные сроки. Мы также выполняем ремонт офисных помещений под ключ. Частное предприятие «Техногалактика» проведет все необходимые для строительства подготовительные работы, обустроит и смонтирует железобетонные и бетонные конструкции, проведет отделочные, кровельные и пусконаладочные работы, возведет ограждающие конструкции. Подготовительные работы включают в себя разработку котлована и грунта, устройство песчаного основания и вертикальную планировку территории. Мы предлагаем своим заказчикам разработку дизайн-проекта и элитную отделку помещений. При этом осуществляется контроль над проведением работ на любом этапе строительства. Возможно заключение субподряда на выполнение отдельного вида строительных работ. Все работы проводятся в полном соответствии с требованиями пожарной безопасности и охраны окружающей среды. По желанию заказчика возможен индивидуальный подбор офисной мебели и ее комплексная поставка на объект с монтажом и дальнейшим сервисным обслуживанием, а также оказанием консалтинговых услуг в области организации офисного пространства. Частное предприятие «Техногалактика» осуществляет весь комплекс строительных и монтажных работ до сдачи объекта в эксплуатацию.

Витрина

Статьи