33 отзыва
Интернет-магазин садовой и строительной техники
+375 показать номер
+375 показать номер

Наше производство - колодцы канализационных, водопроводных и газопроводных сетей

Данный раздел представляет основное направление нашей деятельности как фирмы-производителя - производство колец и плит для колодцев, продажа готовой продукции ЖБИ, а также полимеркомпозитных колодцев (ПКИ). Наши металлоформы предназначены для формовки железобетонных и полимеркомпозитных изделий: колодезное кольцо КС 10.6, КС 10.9, КС 15.6, КС 15.9 и других типоразмеров;
плита перекрытия колодцев ПП10, ПП15, крышки колодцев;
плит нижних колодцев ПН10, ПН15, днища колодцев;
кольцо опорное КО 6, кольцо под люк;
фундаментный блок ФБС 24.4.6, 24.3.6, 12.4.6, 12.3.6;
перемычка;
борт дорожный и др.
Металлические формы изготавливаются различной степени сложности как по технической документации, разработанной нашей компанией, так и по технической документации Заказчика. Также наша компания разработает техническую документацию под необходимые Вам изделия по Вашим эскизам и пожеланиям. Для таких изделий, как блоки ФБС и перемычки, возможно изготовление металлических форм универсальных, что позволяет изготавливать изделия различной длины и ширины, производимые при помощи одной формы. Также мы готовы разработать, изготовить и укомплектовать имеющиеся у Вас площади оборудованием для производства ЖБИ и колодцев из полимеркомпозитных материалов, произвести установку оборудования, его наладку, обучить Ваших работников и организовать пусковые работы. Все это в сжатые сроки! Наши специалисты с радостью готовы проконсультировать Вас по тому или иному вопросу, связанному с покупкой колец ЖБИ, ПКИ и другой сопутствующей продукции. Звоните и заказывайте!
Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. Будем благодарны вам за сообщение об ошибках — это поможет сделать наш каталог еще точнее!