Нет отзывов, добавить
Контакты
ARMAGRAN
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Алексей
БеларусьМинск220005, г. Минск, ул. В. Хоружей 5-23
Карта

Эксклюзивные памятники

Мемориальный памятник. Для тех, кто не желает экономить на благоустройстве захоронения, мы предлагаем элитные мемориальные комплексы и памятники с ручной резьбой. Гранитный памятник с резьбой в виде изящного цветка, скорбящего ангела или матери, оберегающей младенца, опадающих листьев или грациозного лебедя будет радовать ваш взор долгие годы. Это великолепная возможность воплотить в жизнь практически любое ваше желание по увековечиванию памяти близкого человека, придать памятнику символичность, индивидуальность, придать свой собственный смысл установленному изделию. Дополнительный плюс в том, что такие изделия не требуют дополнительных украшений и аксессуаров, ведь они красивы сами по себе.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Литасов Алексей Олегович

Беларусь Минск ул. Веры Хоружей, д. 5, кв.23

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192610349

УНП: 192610349

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 24.02.2016