5 отзывов
Контакты
ООО "Астея"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскул. Богдановича, 153б-211220040
Карта

Виды розеток

Виды розеток

Розетки относятся к категории популярных электроустановочных изделий, которые встречаются в каждом доме. Говорить об их важности и полезности не имеет смысла, стоит только заметить, что без этого просто не было бы возможности подключить...

Розетки относятся к категории популярных электроустановочных изделий, которые встречаются в каждом доме. Говорить об их важности и полезности не имеет смысла, стоит только заметить, что без этого просто не было бы возможности подключить электроприборы. Но помимо своих прямых функций любая розетка - это еще и элемент оформления в интерьере.
Производители предлагают множество различных моделей и разновидностей стандартных розеток, так что каждый покупатель имеет возможность выбрать наиболее оптимальный вариант как по качеству, так и по внешнему виду. По своему назначению розетки делятся на несколько видов: бытовые; компьютерные; телевизионные; розетки для электроплит и т.д.
Такая классификация дает нам понять, что при необходимости сделать правильный выбор нужно точно знать, какая именно розетка требуется для той или иной ситуации. Однако чаще всего нас интересуют другие характеристики: внешний вид и функциональность. И тут тоже на современном рынке представлено достаточно богатое разнообразие.
Производители предлагают розетки с заземляющим контактом и без него, с возможностью защитного отключения и защитными шторками, розетки для улиц и влажных помещений. И все это наряду с достаточно большим разнообразием внешнего вида. Поэтому покупатели имеют возможность подобрать розетку для решения конкретных задач, и при этом она вполне будет соответствовать единой концепции дизайна.
Основными требованиями к розетке являются правила техники безопасности во время эксплуатации, поэтому следует обращать внимание на характеристики и прочие особенности. С одной стороны, это позволит обезопасить себя и своих близких от возможной угрозы, а с другой стороны, это отличный повод дополнить интерьер помещения новыми элементами.

230v.by

Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО «Астея»

Беларусь Минск ул. Богдановича, 153б-211

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 15.09.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 191552532, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191552532

УНП: 191552532

Регистрационный орган: Минский Городской Исполнительный Комитет

Дата регистрации компании: 23.02.2011