Корзина
5 отзывов
Используйте комнатные фонтаны для расслабления.
Контакты
ИП Богданович А. И.
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр Богданович
БеларусьМинскул. Л. Беды, 2б

Используйте комнатные фонтаны для расслабления.

Используйте комнатные фонтаны для расслабления.
Нет ничего более успокаивающего после долгого дня, чем звуки природы. Людей всегда привлекали звуки дождя, щебетание птиц, шум листвы и особенно льющаяся вода. Вот почему, когда мы подавлены и разбиты, мы часто ищем утешение в естественной среде типа леса, водопада или реки.
Наука показала, что звуки проточной воды оказывают благоприятное воздействие на людей. Вода не только расслабляет, когда мы слушаем журчание, но и помогает глубже дышать. Проточная вода реально улучшает качество нашей жизни с помощью отрицательных ионов, которые являются атомами с отрицательными зарядами. Отрицательные ионы участвуют в биохимических реакциях после их поступления в кровоток человека, в результате чего борьба с депрессией, освобождение от стресса и повышения дневной энергии. Во всем мире проточная вода используется как анти-стрессовое средство при лечении от алкоголизма или восстановления женщин после родов.
Многие люди полагаются на модные гаджеты, такие, как генераторы белого дыма, будильники со встроенными звуками природы или записи шума морского прибоя, чтобы расслабиться и заснуть. В поисках релаксации упор почти всегда делается на природные звуки воды. Некоторые из нас создают водопады на приусадебных водоемах. Другие сидят в бурлящих джакузи. Но такие способы часто считают роскошью, недоступной для большинства людей. Не каждый имеет озеро или водопад у себя возле дома или может поехать к реке, когда ему нужен небольшой отдых. Однако существует простой способ включить звуки мелодичного журчания воды в Вашу жизнь. Комнатные фонтаны являются идеальным способом использовать преимущества движущейся воды у Вас в доме, офисе, магазине, салоне и т. д.
Звуки фонтана моментально переносят в то же расслабленное состояние, которое Вы почувствовали бы сидя на берегу рядом с журчащим ручьем. Неважно где Вы находитесь – комнатный фонтан приносит природу к Вам. Вы можете закрыть свои глаза и сосредоточиться на переливах воды, не только чтобы заглушить окружающие неприятные звуки, но и чтобы помочь себе сконцентрироваться. Декоративные фонтаны — прекрасные помощники при занятиях медитацией и йогой. Они могут быть использованы в детских комнатах, чтобы успокоить суетливых младенцев и помочь детям заснуть. Комнатные фонтаны на вашем столе в офисе могут творить чудеса, помогая вам сосредотачиваться, обретать ясность и избавляться от повседневного стресса во время работы. А настенные фонтаны в приемной врача успокоят пациентов, пока они ждут диагноз. Есть много способов использования фонтанов для улучшения качества Вашей повседневной жизни.
vkontakte facebook twitter

http://timetorelax.ru

Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Александр Богданович

Беларусь Калинковичи ул. Л. Беды, 2б

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191284682

УНП: 1

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 15.03.2016