Регистрация
deal.by
  • Мука (Хлопья) Ячменная Экструзионная Экстра - фото 1 - id-p100479815
  • Мука (Хлопья) Ячменная Экструзионная Экстра - фото 2 - id-p100479815
Мука (Хлопья) Ячменная Экструзионная Экстра - фото 1 - id-p100479815
Характеристики и описание
  • Основные
    • Страна производитель
      Беларусь
    • Культура
      Ячмень
    • Сорт
      Экстра
    • Вес
      20 кг

Мука ячменная (ячневая) экструзионная «Экстра» используется при изготовлении колбасных изделий и полуфабрикатов в сухом виде, а также как альтернатива пшеничной муке во все ассортиментные группы колбасных изделий (разрешено письмом Госстандарта № 02 - 08/3095 от 08. 10. 2003). Данный продукт обеспечивет хорошую разработку и связывание жиросодержащего сырья при выработке вареных, ливерных, полукопченых, варено - копченых колбасных изделий, мясорастительных вареных изделий и паштетов, рубленых полуфабрикатов из мясного сырья, имеющего высокое содержание жировой и соединительной ткани (с использованием говядины 2 сорта, жира - сырца, мясной обрези и субпродуктов).

Содержание белка   (в 100г продукта) - 10г.

Свойства

  • Не содержат компоненты из генетически модифицированных источников.
  • Вносятся в сухом виде, не требуя  предварительной  гидратации.
  • Водосвязывающая способность 1:3.
  • Обеспечивает высокие  выхода готовой продукции: при  выработке  вареных  изделий -130 -135 %; при  выработке  ливерных  изделий – 130%-140%.
  • Сочетание в себе комплекса функций по стабилизации цвета, коррекции рН фарша, усилении мясного вкуса.

Рекомендации по использованию.

Муку экструзионную ячменную(ячневую)  «Экстра» используют при изготовлении мясных и мясо-растительных продуктов в количестве до 15 кг на 100 кг мясного сырья, в сухом виде, согласно требованиям рецептур на конкретное наименование продукта, разработанных и утвержденных в установленном порядке.

Звоните для уточнения интересующей Вас информации! 

Мука (Хлопья) Ячменная Экструзионная Экстра

В наличии
0.10 руб./кг
Доставка
Оплата и гарантии