Мука ячменная (ячневая) экструзионная «Экстра» используется при изготовлении колбасных изделий и полуфабрикатов в сухом виде, а также как альтернатива пшеничной муке во все ассортиментные группы колбасных изделий (разрешено письмом Госстандарта № 02 - 08/3095 от 08. 10. 2003). Данный продукт обеспечивет хорошую разработку и связывание жиросодержащего сырья при выработке вареных, ливерных, полукопченых, варено - копченых колбасных изделий, мясорастительных вареных изделий и паштетов, рубленых полуфабрикатов из мясного сырья, имеющего высокое содержание жировой и соединительной ткани (с использованием говядины 2 сорта, жира - сырца, мясной обрези и субпродуктов).
Содержание белка (в 100г продукта) - 10г.
Свойства
Рекомендации по использованию.
Муку экструзионную ячменную(ячневую) «Экстра» используют при изготовлении мясных и мясо-растительных продуктов в количестве до 15 кг на 100 кг мясного сырья, в сухом виде, согласно требованиям рецептур на конкретное наименование продукта, разработанных и утвержденных в установленном порядке.
Звоните для уточнения интересующей Вас информации!