Кокосовая стружка - это измельченная высушенная мякоть кокоса. Стружка размера медиум, то есть средняя - наиболее удобна для выпечки. Конфеты, торты, десерты и смузи приобретут чудесный аромат кокоса и станут не только вкусными, но и полезными.
Чем polezzno:
Добавляйте кокосовую стружку в кашу, мюсли, смузи и десерты. С кокосовой стружкой самый простой молочный коктейль приобретет аромат тропических островов, а завтрак станет вкуснее и полезнее.
100 г продукта содержат: | Белки 13 Жиры 65 Углеводы 14 Энергетическая ценность 693 Ккал/2899 КДж |
Страна происхождения | Индонезия |
Срок годности | 12 месяцев с даты производства |
Условия хранения | Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75% |