Терка Парма Гурман.
Кухня итальянского региона Эмилия-Романья роскошна и изысканна, сыр и ветчина из Пармы известны на весь мир. Не зря KÜCHENPROFI назвал свою коллекцию терок ПАРМА. Серии CLASSIC и GOURMET впечатляют своей функциональностью и эстетикой - PARMA GOURMET имеет более тонкий дизайн. В обоих случаях острые, как бритва, лезвия обеспечивают ровный и чистый результат. Хорошо продуманные дополнения, такие как эргономичные ручки и нескользящие ножки, гарантируют безопасное обращение. Крупная терка подходит для сырых овощей и сыра, мелкая терка также подходит для шоколада. Для таких специй, как имбирь, мускатный орех, корица и т. Д., Используйте тонкую цедру, грубую цедру, помимо прочего, позаботьтесь о чесноке и орехах.
Материал: нержавеющая сталь.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Очень острая!
Подходит для лимонов, орехов, имбиря, мускатного ореха и т. д.