Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16П:
- - диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С;
- - разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут;
- - внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
- - увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
- - внутренняя подсветка камеры;
- - пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом.
- - автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98%;
- - автоматический долив воды в ванну;
- - 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы;
- - возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе;
- - вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
- - в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
- - для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия;
- - эксплуатация шкафа возможна как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
- - выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16П не входит.