Регистрация
deal.by
Дрожжи винные Mangrove Jack-MA33 (Wintner`s Harvest) - фото 1 - id-p111064429
Характеристики и описание
Превосходный штамм дрожжей для большинства фруктовых белых и розовых вин. Дрожжи 33 могут метаболизировать 30-35% яблочной кислоты, что делает этот штамм идеальным выбором для сельских фруктов, обладающих высоким уровнем кислотности. Снижение объема яблочной кислоты поможет сделать вино мягче и придать ему характер молодого вина со сбалансированной вкусовой палитрой для раннего потребления.MA33 также отличается выделением фруктовых сложных эфиров и сивушных масел, что придает вину свежий фруктовый характер. Существует повышенный шанс малолактической ферментации молочнокислыми бактериями после ферментации MA33. MA33 – супер-чувствительный штамм. Диапазон температуры брожжения 18-28°С, со стремительным началом ферментации, но возможным замедлением ближе к концу процесса брожения; после 10-12 дней брожения может понадобиться аэрация. Спиртоустойчивость до 14% и рН выше 3.2 Дрожжи Mangrove Jack не требуют регидрации перед применением. Чтобы избежать длительного времени и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа. Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.
Был online: 12.04
13 лет на Deal.by
500+ заказов

Дрожжи винные Mangrove Jack-MA33 (Wintner`s Harvest)

В наличии
8 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Дрожжи винные Mangrove Jack-MA33 (Wintner`s Harvest) в Беларуси