Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
Номинальное напряжение, В: 230
Полезный объём камеры, м3: 0,14
Температура воздуха полезного объёма, °С, не выше: от +90 до -25
Температура охлаждения продукта, °С: от +90 до +3
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: от +90 до -18
Время для замораживания, мин: 240
Номер хладагента: R404A
Общая масса хладагента, кг: 1,77
Количество устанавливаемых противней, шт: 4
Типоразмер используемых гастроёмкостей/противней: GN 1/1 или 600×400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг: 12
Масса продукта для замораживания, кг: 12
Габаритные размеры, мм: 796×890×1020
Масса, кг: 85
Артикул: 71010801135
Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) — как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42°С и относительной влажности от 40 до 70%.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ШОК-4-1/1:Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-4-1/1 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на ве...