Регистрация
deal.by
  • Набор кулинарных форм для теста "Круг" 6 шт. D5~10 см. (8-84 MS) - фото 1 - id-p115967739
  • Набор кулинарных форм для теста "Круг" 6 шт. D5~10 см. (8-84 MS) - фото 2 - id-p115967739
  • Набор кулинарных форм для теста "Круг" 6 шт. D5~10 см. (8-84 MS) - фото 3 - id-p115967739
  • Набор кулинарных форм для теста "Круг" 6 шт. D5~10 см. (8-84 MS) - фото 4 - id-p115967739
  • Набор кулинарных форм для теста "Круг" 6 шт. D5~10 см. (8-84 MS) - фото 5 - id-p115967739
Набор кулинарных форм для теста "Круг" 6 шт. D5~10 см. (8-84 MS) - фото 1 - id-p115967739
Характеристики и описание
    • Тип
      Форма для сладостей
    • Состояние
      Новое
    • Материал
      Пластик
    • Цвет
      Разные цвета
    • Количество в наборе
      6 шт.
Производитель: Хоум Новэлтис Лимитед, 12/Ф Дабл Билдинг, 22 Стенли Стрит, Сентрал Гонконг, Китай.
Диаметр форм: 5см, 6см, 7см, 8см, 9см, 10см.
С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.
Технология использования выемок при работе с тестом
Пласт теста постепенно раскатывают гладкой де­ревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно рас­катан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят проб­ную формовку в разных местах пласта для определения равномер­ности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубча­той или гофрированной скалкой.
Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм. Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.
Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалыва­ют в нескольких местах ножом во избежание вздутий.
Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы.
Из слабого теста на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом.
На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед вы­печкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.
Был online: 25.04
5 лет на Deal.by
500+ заказов

Набор кулинарных форм для теста "Круг" 6 шт. D5~10 см. (8-84 MS)

Код: M123057
В наличии
7.80 руб.
Доставка
Оплата и гарантии