Регистрация
deal.by
  • Желирующая смесь с агаром Kotanyi, 210 гр. (Австрия) - фото 1 - id-p116762684
  • Желирующая смесь с агаром Kotanyi, 210 гр. (Австрия) - фото 2 - id-p116762684
Желирующая смесь с агаром Kotanyi, 210 гр. (Австрия) - фото 1 - id-p116762684
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Чехия
    • Вес
      210 г
    • Срок годности
      24 мес

Агар-агар – это натуральный загуститель, изготовленный из красных и бурых морских водорослей, произрастающих в Белом и Черном морях и Тихом океане. По своим свойствам этот загуститель во многом превосходит популярный желатин. При этом, агар-агар является абсолютно этичным продуктом, изготавливаемым полностью из растительного сырья. Это особенно важно для вегетариацев и веганов. Агар-агар не только удобен для приготовления различных желе и заливных блюд, но еще и крайне полезен. 

  • Содержит большое количество клетчатки, очищающей организм от шлаков и токсинов и нормализующей пищеварение.
  • Как и все водоросли, содержит огромное количество йода, позволяя восполнить его дефицит и нормализовать работу щитовидной железы.
  • Богатый минеральный состав: магний, калий, железо, марганец, кальций, йод.
  • Замечательный пребиотик, стимулирующий рост микрофлоры кишечника, и, тем самым, повышающий иммунитет.
  • Помогает нормализовать уровень глюкозы в крови и выводит излишки холестерина.
  • Способствует очищению печени, улучшая ее работу.
  • Является мягким и безопасным природным слабительным средством.

Если вы следите за фигурой, предпочитаете экологически чистые продукты, или просто хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, агар-агар займет достойное место в вашем рационе.

Рецепты:

В кулинарии агар-агар применяется для приготовления мармелада, тортов, чизкейков, пирожных, молочных десертов, мороженого, ягодных и фруктовых желе. Так как агар-агар не имеет вкуса и запаха, но при этом очень полезен, его можно в небольших количествах ежедневно добавлять в салаты и холодные блюда в сухом виде. 

Как разводить агар-агар:

Агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 85 до 100°С.
Агар-агар следует растворять в любых горячих жидкостях – воде, бульонах или фруктовых соках. После полного растворения рекомендуется довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Необходимое количество агар-агара кладут в блюдо, после чего необходимо его хорошо остудить в холодильнике.

Состав: мальтодекстрин (80%), агент желирующий: агар (20%).

Пищевая ценность в 100 гр.:

белки-8,5 гр., жиры-0,4 гр., углеводы-83,0 гр.,

Энергетическая ценность: 378 кДж/1589 ккал.

Срок годности: 24 месяца.

Страна производства: Австрия.

Вес: 210 гр.

Был online: Сегодня
92% положительных отзывов
9 лет на Deal.by
4000+ заказов

Желирующая смесь с агаром Kotanyi, 210 гр. (Австрия)

Недоступен
21.50 руб./упаковка
92%
Доставка
Оплата и гарантии