Регистрация
deal.by
Масло пищевое кунжутное нерафинированное ОМ Намо, Индия, 500 г - фото 1 - id-p118952469
Характеристики и описание
    • Объем
      500 мл
    • Тип масла
      Кунжутное
    • Страна производитель
      Индия

В 100 г кунжутного масла содержится суточная норма кальция. В его состав входят также железо, магний, цинк и фосфор. При сравнению с подсолнечным, кунжутное масло содержит меньше E, зато оно способствует увеличению числа тромбоцитов и, как следствие, свертываемости крови.

Медицинские исследования показали, что употребляя всего одну столовую ложку в день не рафинированного кунжутного масла, можно в три раза обогатить организм содержанием кальция. Оно насыщенно также содержанием фосфора и витамина Е. А это значит, что его употребление препятствует развитию различных заболеваний нервной системы, заболеваний головного мозга.

А для пожилых оно просто спасение от нарушений опорно-двигательного аппарата.

Кунжутное масло - источник жирных кислот Омега-9 и Омега-6 
Кунжутное масло беременным женщинам и кормящим мамам не только в кратчайшие сроки поможет восполнить дефицит полезных веществ и минералов в ее организме, но и очень благоприятно отразится на развитии и росте ребенка. Кроме того, эти полезные вещества кунжутного масла служат также и антиоксидантами, замедляя старение живых клеток организма.

Оно нормализует обмен веществ в организме, что, в свою очередь, способствует похудению при избыточной массе тела, и, наоборот, при истощении питает и восстанавливает организм.

Чрезвычайно полезно и действенно принимать его для профилактики и лечения таких заболеваний как астма, артрит, остеопороз, воспаления легких, малокровии, болезней сердца, одышки, кашля, заболеваний печени и эндокринных заболеваний.

Кунжутное масло очень полезно для кожи. Оно смягчает и питает ее, выводит вредные продукты метаболизма, удаляет грязь и отмершие клетки. 

Кунжутного масла способно отражать ультрафиолетовые лучи, поэтому его используют для защиты от солнечных ожогов. Кроме того, оно хорошо заживляет раны, ушибы, ожоги, раздражения.
Масло из семян кунжута имеет очень приятный и нежный вкус с ореховой ноткой и светло-жёлтый цвет. Стоит заметить, что оно имеет очень низкую температуру «дымления». Поэтому, чтобы не потерять все его полезные свойства, рекомендуется его использовать для заправки готовых блюд и салатов.

Применение кунжутного масла в кулинарии

Если вкус чистого кунжутного масла кажется Вам очень насыщенным — можно предварительно перед заправкой блюда смешать его с обычным растительным маслом, вкус которого выражен менее явно.

 

Состав: 100% кунжутное масло нерафинированное холодного отжима Индийского производства и упаковки

Объем 500 мл 

Упаковано в пластиковую тару

Был online: Сегодня
7 лет на Deal.by
500+ заказов

Масло пищевое кунжутное нерафинированное ОМ Намо, Индия, 500 г

Недоступен
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии