Регистрация
deal.by
Котел пищеварочный КПЭМ-160-ОМР-В с краном (до +125 °C) - фото 1 - id-p119788457
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Вид нагрева
      Косвенный
    • Гарантийный срок
      12 мес
    • Источник питания
      Электричество

Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-160-ОМР-ВК предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,7
Номинальное напряжение, В 3N/PE 400В 50Гц
Номинальный объем, л 160
Опрокидывание ручное
Миксер +
Время разогрева до +95 °C, мин, не более 70
Диаметр котла, мм 648
Габаритные размеры, мм 1310х979х1276
Масса, кг 235
Артикул 11000006649

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-160-ОМР-ВК:

цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
- по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
подставка на регулируемых опорах, оснащенная передвижными колесами;
- объем варочного сосуда 160 л;
- опрокидывание с помощью ручного привода;
электронная панель управления (мембранная клавиатура);
- температура приготовления продукта до +125 °C;
- кран залива воды в варочный сосуд;
откидная крышка фиксируется в верхнем положении;
- легкосъемный миксер;
- сливной кран d 40 мм.


ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-160-ОМР-ВК:

ужесточенная конструкция - толщина ребер 3 мм;
нижний привод;
плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин;
реверс.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-160-ОМР-ВК:

- «Вперед»;
- «Вперед - Назад».


Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМР-В можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.



РЕЖИМЫ РАБОТЫ КОТЛА КПЭМ-160-ОМР-ВК:

- Слабый - "1";
- Средний - "2";
- Сильный - "3". 


Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой по фундаментные болты М10х100.

С помощью котлов серии ОМР-ВК Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе:

- яичницу-скрэмбл:
 яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл; довести до готовности;

- плов: морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером; добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами; залить водой, тушить под крышкой; добавить рис, довести до готовности;

- жаркое: овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании; не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить; поместить в смесь картофель, довести до готовности;

- гуляш: обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности;

- овощное рагу: морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности;

- курицу тушеную: кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности;

- суп-пюре из бобовых: зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специи по вкусу;

- пюре картофельное: картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции;

- кашу манную: воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить; в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера; варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать;

- соус болонез: обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности;

- капусту тушеную: лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать; тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога;

гарниры из круп: промытую крупу залить водой, варить до готовности; в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.

Был online: Сегодня
9 лет на Deal.by
Менее 100 заказов

Котел пищеварочный КПЭМ-160-ОМР-В с краном (до +125 °C)

Код: 11000006649
Под заказ
16 507.50 руб.
Доставка
Оплата и гарантии