Регистрация
deal.by
  • Льдогенератор гранулированного льда ЛГ-60/20Г-01 (водяное охлаждение) - фото 1 - id-p121587570
  • Льдогенератор гранулированного льда ЛГ-60/20Г-01 (водяное охлаждение) - фото 2 - id-p121587570
Льдогенератор гранулированного льда ЛГ-60/20Г-01 (водяное охлаждение) - фото 1 - id-p121587570
Характеристики и описание
    • Номинальная потребляемая мощность
      550 Вт
    • Сфера использования
      HoReCa, Fast-food, Для бара
    • Максимальная производительность
      37 кг
    • Вид льда
      Кубиковый
    • Страна производитель
      Россия

предназначен для производства гранулированного льда, применяемого для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, свежих фруктов и овощей, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, барах и ресторанах.

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,43
Номинальное напряжение, В 230
Тип льда гранулированный
Тип охлаждения конденсатора водяной, требуется подвод и отвод воды
Максимальная производительность, кг/сутки 60
Вместимость бункера, кг 20
Расход воды, л/кг 6,2
Тип хладагента R404A
Количество хладагента, кг 0,13
Габаритные размеры, мм 500x710x720
Масса, кг 60

 

   СВОЙСТВА ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА, ПРОИЗВОДИМОГО ЛГ-60/20Г-01

- размер гранулы от 5 до 10 мм
- температура от -0,5 ºС до -1,5 ºС, при такой температуре лед остается твердым, но не жестким, благодаря чему данный тип льда безопасно использовать в процессе приготовления фарша (куттерования)
- большая поверхность соприкосновения с охлаждаемым продуктом обеспечивает более интенсивное и быстрое охлаждение продукта
- влажность от 75 % до 85 % позволяет сохранить свежесть продуктов на более долгий срок
- граннулированный лед прекрасно ведет себя при транспортировке и хранении (не смерзается)
- форма граннулированного льда не имеет острых краев, поэтому внешняя форма продукта не деформируется при пересыпании или выкладывании основы под них
Холодная технология замеса слоеного теста предполагает использование ГРАНУЛИРОВАННОГО ЛЬДА в составе шуги (смесь воды и льда), гранулы которого не повреждают тестомес и равномерно охлаждают тесто изнутри, сохраняя его эластичность, а также способствуя более длительному сохранению низких температур (не дает преждевременно дрожжевой клетке работать, облегчает процесс разделки теста, снижает продолжительность приготовления).
Все вышеуказанные характеристики гранулированного льда расширяют область его применения от традиционного заполнения ведерок для охлаждения шампанского и выкладки рыбы до использования в строительстве, фармацевтике и химической промышленности.

Был online: Давно
УП  "Торговля и дизайн"
Рейтинг не сформирован
9 лет на Deal.by

Льдогенератор гранулированного льда ЛГ-60/20Г-01 (водяное охлаждение)

Под заказ
6 960 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают