Пищевая ценность: белки 0.00 жиры 0.00 углеводы 98.00
Энергетическая ценность : 236.00
Рекомендации по использованию:Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора .
Бренд:Cresco
Срок годности: 24 месяцев
Условия хранения: Хранить вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей при температуре 15-20 С
Состав: Подсластитель изомальт.
Страна производства:Италия
Изомальт – представляет собой мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.
Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт лучше всего подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия мякнут при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких (многоярусных) композиций.
Рекомендации по использованию: Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде, или на водяной бане) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать необходимо в специализированных перчатках, чтобы избежать ожогов!