Мясорубка ТМ-12М представляет собой электромеханическое оборудование предназначенное для получения фарша нужной консистенции из мяса, рыбы, мягких овощей, фруктов, повторного измельчения котлетной массы. Высокая производительность (до 120 кг/час), при относительно небольших размерах делают эту мясорубку отличным выбором для большинства предприятий общественного питания (баров, кафе, ресторанов, столовых), магазинов в которых налажено производство собственных мясных полуфабрикатов, небольших мясных и колбасных цехов.
Работа двигателя - тихая, плавная и равномерная. В верхней части мясорубки расположен лоток на котором можно временно складывать мясо или другие продукты предназначенные для переработки.
Функция «реверс», комплектация ножей полный "Унгер": нож подрезной - 1 шт, нож крестовой - 2 шт, решетка с диаметром отверстий 5 мм, решетка с диаметром отверстий 9 мм, диаметр ножей 70 мм, диаметр горловины загрузочного отверстия 60 мм.
Установка данного оборудования - настольная. Для лучшего сцепления с поверхностью, установка производится на 4-е резиновые ножки. Благодаря этому мясорубка не только крепко держится на столе, но и частично гасится вибрация от работы моторы.