Регистрация
deal.by
Щепа для копченая вишневая, 3 дм3 - фото 1 - id-p127331047
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Страна производитель
      Россия

Щепа вишневая – прекрасное сырье для копчения мяса и птицы, органолептические качества которой общеизвестны. Копчение на вишневой щепе придаст любимому блюду тончайший, изысканный аромат. Щепа вишневая для копчения производится из отборной древисины  без коры и без пыли. 

Щепа для копчения необходима для приготовления различного рода копченых деликатесов из мяса животных, мяса птицы, рыбы, морепродуктов, сала, сыров. Щепу для копчения можно купить в готовом виде оптом и в розницу от производителя.

Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитным.

Способ применения:

  1. Перед использованием замочить щепу на 20-30 мин.
  2. Дать стечь воде.
  3. На дно коптильного короба насыпать щепу ровным слоем.
  4. Весь процесс копчения зависит от размеров обрабатываемых продуктов
  5. Применяется в смеси с другими породами для придания продукту изысканного цвета, вкуса и аромата
  6. Специалисты рекомендуют использовать 30% щепы фруктовых и ягодных деревьев на 70% щепы ольхи

Поставщик: ООО "Лаки Стрим" г. Минск пр. Пушкина 33-611

Производитель: ООО «Три Кита», Россия, г. Ярославль

 

 

Был online: Вчера
100% положительных отзывов
9 лет на Deal.by
500+ заказов

Щепа для копченая вишневая, 3 дм3

В наличии
4 руб.
Доставка
Оплата и гарантии