Регистрация
deal.by
Щепа для копченая ольха, 3 дм3 - фото 1 - id-p130332435
Характеристики и описание
  • Основные атрибуты
    • Страна производитель
      Россия

Ольховая щепа предназначается для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, колбас, сыров на гриле, коптильных камерах, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях.

Щепа для копчения необходима для приготовления различного рода копченых деликатесов из мяса животных, мяса птицы, рыбы, морепродуктов, сала, сыров. Щепу для копчения можно купить в готовом виде оптом и в розницу от производителя.

Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитным.

Способ применения:

  1. Перед использованием замочить щепу на 20-30 мин.
  2. Дать стечь воде.
  3. На дно коптильного короба насыпать щепу ровным слоем.
  4. Весь процесс копчения зависит от размеров обрабатываемых продуктов
  5. Применяется в смеси с другими породами для придания продукту изысканного цвета, вкуса и аромата
  6. Специалисты рекомендуют использовать 30% щепы фруктовых и ягодных деревьев на 70% щепы ольхи

Поставщик: ООО "Лаки Стрим" г. Минск. пр. Пушкина 33-611

Производитель: ООО «Бастион-Пром», Россия, г. Ярославль

 

 

Был online: Сегодня
100% положительных отзывов
9 лет на Deal.by
500+ заказов

Щепа для копченая ольха, 3 дм3

В наличии
3 руб.
Доставка
Оплата и гарантии