Регистрация
deal.by
Аминофол NPK (1 л) - фото 1 - id-p148178182
Характеристики и описание

Специальный агрохимикат со свойствами иммунопротектора

Аминофол NPK – специальный антистрессовый агрохимикат содержащий макроэлементы NPK с высоким процентом аминокислот.

Применение Аминофол NPK помогает преодолевать не только стрессовые ситуации, стимулируя метаболизм, рост и развитие растений, но и повышает устойчивость к заболеваниям, т.к. фосфор и калий присутствуют в форме фосфита калия, который обладает превентивным фунгицидным действием, стимулируя синтез собственных антибиотиков - фитоалексинов.

Аминофол NPK можно эффективно применять в более широком диапазоне температур в отличие от обычных листовых удобрений, т.к. аминокислоты: Тирозин; Аргинин; Аланин; Лизин; Пролин; Серин; Треонин; Валин и Глютаминовая кислота стимулируют физиологию и рост растения, обеспечивая готовым энергетическим резервом биологические процессы в стрессовых ситуациях (заморозки, низкая или высокая температура, градобой, химический ожог, осмотический стресс и т.п.) и являются хорошими транспортными агентами.

Применение Аминофол NPK существенно повышает урожайность и качество продукции.

Состав: (в 1 л) (w/v-%)

Всего аминокислот 43,5%

Азот (N) всего 6,8% В т.ч. органический 6,8%

Фосфор (Р2 О5 ) 20,4%

Калий (К2 О) 13,6%

Физические свойства:

Внешний вид

Жидкость Цвет коричневый Плотность (г/см³) 1,36 pH (1% водный р-р) 5,8 Кондуктивность 1‰ (mS/cm) 18°С 0,35 Точка кристаллизации - 1ºС

Инструкции по применению:

Листовая подкормка:

расход на 10 л воды (расход рабочего раствора – 10 л/100 м2 )

Плодовые культуры семечковые и цитрусовые – подкормки в фазе «розовый бутон», в начале образования завязи, в фазе плода «грецкий орех» и в фазе размера плода 5-6 см 50 – 100 мл

Плодовые культуры косточковые – подкормки до наступления фазы цветения, в начале образования завязи и 1-3 раза в период роста плодов с интервалом 10-15 дней 50 – 75 мл

Виноград – подкормки в фазе 3-5 листьев, в фазе начала цветения, в конце фазы цветения и 2-3 раза в период формирования и роста ягод 50 – 75 мл

Земляника – подкормки осенью, в начале вегетации, в фазе бутонизации, в начале образования завязи и далее 2-3 раза с интервалом 15 дней 30 – 50 мл

Овощные культуры (огурец, тыква, дыня, кабачок, арбуз, томат, перец, баклажан) – подкормки перед высадкой рассады, после высадки (или после 2 пары листьев) и далее 5-7 раз с интервалом 10-12 дней 30 – 50 мл

Листовые овощи и капуста – подкормки от 3-х листьев, 3-4 раза за сезон 30 – 50 мл

 Картофель – подкормки в фазе полные всходы, начало цветения, и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней 50 – 75 мл

Лук, чеснок – подкормки в фазе 3-5 листьев и далее 3-4 раза каждые 10-14 дней 50 – 75 мл

Зерновые культуры и кукуруза – подкормки 2-3 раза от фазы кущения (3-5 лист у кукурузы) 30 – 50 мл

Зернобобовые культуры, лен, горчица, рапс, гречиха – подкормки 1-2 раза до наступления фазы цветения с интервалом 7-10 дней и после цветения 30 – 50 мл

Сахарная свекла, подсолнечник, хлопок – подкормки от 2-х пар листьев, и далее 1-2 раза 50 – 75 мл

Внимание! Не совмещать подкормку с обработкой медьсодержащими фунгицидами.

Минимальный интервал между листовыми подкормками – 7 дней.

Фертигация:

Овощные, бахчевые и плодово-ягодные культуры 0,3 – 0,6 л/1000 м2 ,

периодическая подкормка в течение вегетации

Овощные, бахчевые и плодово-ягодные культуры 20 – 30 мл/1000 м2 ,

ежедневное внесение

Указания по применению должны рассматриваться как общие рекомендации

 

Был online: Сегодня
VINAROB
100% положительных отзывов
4 года на Deal.by
500+ заказов

Аминофол NPK (1 л)

Код: 1314
Недоступен
65.50 руб./л
Минск  
100%
Доставка
Оплата и гарантии