Регистрация
deal.by
Нет фото
Характеристики и описание
Данное оборудование предназначено для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, для производства сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса. Состав:
Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч, 2,2 кВт, 840х450х650 мм
1
Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019(Н), объем 80 л, произв. 400 кг/ч
1
Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч
1
Шприц вакуумный (колбасный, роторный) ИПКС-047М(Н), произв. 800 кг/ч
1
Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм
1
Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, 40-130°С, с 2 тележками, 20,2 кВт, 1570x1800x2650 мм
2
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, Z-образная
2
Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-6, объем 6 куб.м, от -5 до +10°С
1
Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л
2
Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л
1
Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л
2
Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм
2
Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5П(Н), с полкой, размер 1500x600x850 мм
2
Ящик мясо-молочный
10
Характеристики:
Производительность, кг/смену 600
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену 200
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену 150
– сосиски, сардельки, кг/смену 200
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 50
Установленная мощность, кВт 75
Обслуживающий персонал, чел. 6
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 108
Был online: 01.04
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Минизавод для переработки мяса ИПКС-0201

В наличии
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Минизавод для переработки мяса ИПКС-0201 в Беларуси