Шкаф шоковой заморозки/шокового охлаждения Polair CR6-L обеспечивает надёжное, качественное и интенсивное снижение температуры продуктов и готовых блюд, продлевая сроки их хранения, сохраняя все свойства и качества, рационализируя процессы приготовления пищи и уменьшая отходы. Данная модель дает возможность приобретать продукты по самым низким ценам, расширять без дополнительных затрат меню заведений, повышать выручку и прибыль предприятий общественного питания, пищевых производств, торговых точек и т.п.
Корпус внутри и снаружи выполнен из нержавеющей стали, толщина стенки корпуса 61 мм.
Температура в камере снижается до -35°С.
Предусмотрено охлаждение в мягком режиме, подходящем, практически, для любых продуктов, а замораживание – в быстром, жестком режиме.
Завершение цикла происходит как по предустановленному времени, так и по достижении нужной температуры продукта.
Термощуп входит в комплект поставки.
После охлаждения и замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов.
Оттайка испарителя шокера - принудительная, включается при помощи электронного блока тогда, когда это необходимо.
Шокер CR6-L прост в работе, удобен в обслуживании, эффективен, эргономичен и безопасен.
Вмещает до 6 уровней гастроемкостей GN1/1 или противней EN40x60 на универсальных направляющих. Расстояние между направляющими – 50 мм.
На шкаф шоковой заморозки CR6-L можно установить пароконвектомат, в том числе, использовав специальную подставку.
Правое открывание двери является стандартным, шокер CR6-L с левосторонней навеской двери изготавливается на заказ.