Вафельница предназначена для выпечки плоских вафель (такие вафли используются, например, для формирования рожков под мороженое), можно выпекать из замороженных полуфабрикатов. 1 пара рабочих поверхностей. 1 вафля. Форма вафли: прямоугольник 250x250x4 мм. "Ячейки" 8x8 мм. Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу, поверхность нагревается равномерно. Рабочие поверхности изготовлены из массивного чугуна. Время приготовления вафель: около 2,5 мин. Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 100 до 300 С. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Ручки выполнены из термостойкого материала. Съемный поддон вокруг основания нижней рабочей поверхности служит для сбора избыточного теста и облегчает очистку. Оснащена двухпозиционным переключателем, термостатом и двумя сигнальными лампами.
Количество рабочих секций | 1 |
Количество сегментов для вафель | 1 |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.6 кВт |
Ширина | 305 мм |
Глубина | 440 мм |
Высота | 230 мм |
Вес (без упаковки) | 19 кг |
Вес (с упаковкой) | 24 кг |
Страна производства | Франция |