Описание
Печь конвекционная Garbin 61GVAP(7M) предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли.
Особенности
Конвектомат электрический гастрономический для 6 гастроемкостей GN 1/1 с расстоянием между уровнями 75 мм.
Корпус конвектомата из нержавеющей стали AISI 304.
Размеры камеры 645*490*520 мм.
Аналоговая панель управления: таймер, термостат, регулятор уровня влажности.
Боковое открывание двери с остеклением "холодное прикосновение" с левыми петлями.
Полуавтоматическое пароувлажнение без контроля уровня влажности.
Циркуляция потока воздуха во внутреннем объеме печи обеспечивается двумя реверсивными вентиляторами.
Температурный режим 50-300 градусов Цельсия.
В комплект поставки входят 2 решетки.