Описание
Конвекционная печь серии WB WLBake WB664ER используется для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд.
Конвекционные печи WLBake являются результатом тщательного анализа потребностей клиентов, а при их разработке использовались только проверенные временем технологии, что позволяет гарантировать долговечность печей и отличное качество выпечки.
Печи сочетают в себе современные технологии и дизайн, сохраняя при этом простоту в использовании и максимальную надежность.
Печь ориентирована на интенсивную эксплуатацию на предприятиях общественного питания, пекарнях и малых производствах.
Конструкция печи серии WВ
Распределение тепловых потоков внутри камеры, усиленная теплоизоляция и понятная панель управления обеспечивают высокое качество выпечки, отсутствие поломок, увеличенный срок эксплуатации и удобство работы персонала.
Особенности
Закругленные бесшовные края пекарной камеры способствуют лучшему распределению воздушных потоков и упрощению чистки печи
Внутренний отсек с электронными компонентами печи принудительно вентилируются для предотвращения перегрева
Высококачественные моторы обеспечивают эффективную и тихую работу печи
Управление скоростью вращения вентиляторов: 1400 и 2800 об/мин, 2 реверсивные скорости
Максимальная температура +260ºС (с возможностью предразогрева до +285ºС)
Программирование пароувлажнения от 10% до 100% с шагом 10%
Съемный уплотнитель дверцы и разъединяемое внутреннее стекло для упрощения процесса мойки печи
Автоматическая заслонка пароудаления
Возможность сохранять до 99 программ (4 этапа выпекания)
Автоматический предразогрев
Поворотное колесо управления упрощает работу с электронной панелью управления, позволяя мгновенно задавать значения параметров (дублирует действие кнопок «+» и «-»
Расстояние между направляющими 80 мм
Галогенная подсветка пекарной камеры
(Каталог противней)
(!) Для смягчения и декальционирования водопроводной воды рекомендуется приобрести водоумягчитель.