Регистрация
deal.by
  • Фритюрница Abat ГФК-90.2П - фото 1 - id-p164453545
  • Фритюрница Abat ГФК-90.2П - фото 2 - id-p164453545
  • Фритюрница Abat ГФК-90.2П - фото 3 - id-p164453545
  • Фритюрница Abat ГФК-90.2П - фото 4 - id-p164453545
  • Фритюрница Abat ГФК-90.2П - фото 5 - id-p164453545
  • Фритюрница Abat ГФК-90.2П - фото 6 - id-p164453545
Фритюрница Abat ГФК-90.2П - фото 1 - id-p164453545
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Сфера использования
      Уличная торговля, Fast-food, HoReCa
Описание Газовая фритюрница кухонная типа Abat ГФК-90.2П предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе 900й тепловой линии Особенности Облицовка, боковые панели и подставка с полкой из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм Задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла толщиной 1 мм 4 горелки Две ванны объемом 24,5 л каждая Возможность работы как на природном, так и на сжиженном газе Комплект съемных форсунок под сжиженный газ поставляется с изделием Система "газ-контроль" Пьезорозжиг Под каждой ванной расположен кран для слива масла Регулируемые по высоте ножки Характеристики Полная максимальная мощность, кВт 20 (2х10) Количество горелок, шт. 4 Вместимость ванны, дм3 49 (2х24,5) Максимальная загрузка продукта, кг, не более 3,6 (2х1,8) Масса масла, заливаемая до максимального уровня, кг 33 (2х16,5) Регулирование температуры масла в ванне, °C +110...+190 Время разогрева масла до +190 °C, мин. 18 Размеры корзины, мм 507х190х105 Количество корзин, шт. 2 Расход природного газа 2,116 м3 Расход сжиженного газа 1,577 кг/ч Полезный размер каждой ванны 548х216х106 мм (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Был online: Давно
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Фритюрница Abat ГФК-90.2П

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают