Описание
Жарочный шкаф трехсекционный Abat ШЖЭ-3-К-2/1 (с конвекцией) предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.
Особенности
3 духовки
Все элементы конструкции, в том числе и сама рабочая камера, изготовлены из нержавеющей стали
4 уровня направляющих для противней размера 530х470 мм
В комплекте каждой духовки 2 гастроемкости GN 1/1 размером 530x325x65 мм и 1 решетка размером 530x650 мм, изготовленными из нержавеющей стали
Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов
Аварийный терморегулятор на +320 °С
Возможность принудительной циркуляции воздуха (конвекции), которая достигается нажатием кнопки для включения вентилятора (клавишный переключатель)
Пароувлажнение инжекционного типа достигается нажатием кнопки для управления подачей воды в камеру (без фиксации)
Регулируемые по высоте ножки
Характеристики
Количество камер 3
Конвекция +
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин 20
Диапазон регулирования температуры, °C +20...+270
Внутренние размеры камеры, мм 538x715x290
Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
Размеры противня, мм 530x325
Количество уровней в камере 4