Регистрация
deal.by
  • Инфракрасная сушилка для овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы ФлексиХИТ - фото 1 - id-p166561278
  • Инфракрасная сушилка для овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы ФлексиХИТ - фото 2 - id-p166561278
  • Инфракрасная сушилка для овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы ФлексиХИТ - фото 3 - id-p166561278
  • Инфракрасная сушилка для овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы ФлексиХИТ - фото 4 - id-p166561278
  • Инфракрасная сушилка для овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы ФлексиХИТ - фото 5 - id-p166561278
  • Инфракрасная сушилка для овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы ФлексиХИТ - фото 6 - id-p166561278
  • Инфракрасная сушилка для овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы ФлексиХИТ - фото 7 - id-p166561278
  • Инфракрасная сушилка для овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы ФлексиХИТ - фото 8 - id-p166561278
  • Инфракрасная сушилка для овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы ФлексиХИТ - фото 9 - id-p166561278
  • Инфракрасная сушилка для овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы ФлексиХИТ - фото 10 - id-p166561278
Инфракрасная сушилка для овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы ФлексиХИТ - фото 1 - id-p166561278
Характеристики и описание
  • Основные
    • Страна производитель
      Россия
    • Потребляемая мощность
      1350 Вт
    • Количество секций
      14
    • Тип управления
      Электронное
    • Гарантийный срок
      12 мес

Какие продукты можно сушить в сушильном шкафу:

- овощи

- фрукты

- грибы

- ягоды

- орехи, бобовые

- снеки, чипсы, слайсы, пастила, сухарики

- лекарственные растения и травы

- мясо и мясные субпродукты

- рыба и морепродукты

- другая сельскохозяйственная продукция

 

Преимущества сушилки (дегидратора) для овощей и фруктов:

 

1. Энергоэффективность.

Расход энергопотребления составляет 0,45 кВт/кв.м. Что намного меньше (в 1,5 – 6 раз) показателей потребления электроэнергии по сравнению с другими видами сушилок для овощей и фруктов.

2. Отсутствие влажности в помещении.

Вода испаряется постепенно и равномерно, поэтому в помещении нет повышенной влажности. Но само помещение необходимо проветривать или оборудовать вентиляцией.

3. Без обдува, пыли и окисления продукта.

В сушильном шкафу отсутствует воздушный поток. Нет доступа пыли, что происходит при работе вентиляторов. Окисления продукта не происходит.

4. Равномерная сушка всего объема сырья.

Нагретый воздух равномерно распределяется и прогревает продукты.

5. Сохранность состава, витаминов, полезных веществ, вкуса, аромата.

Максимально сохраняется продукт, полезные вещества и микроэлементы. Нет потери вкусовых и полезных свойств.

6. Уничтожение и профилактика вредных микроорганизмов.

Уничтожается вредная микрофлора в продукте. Готовый сухой продукт хранится длительное время без ухудшения качества.

7. Универсальность.

Предусмотрено высушивание самых различных фруктов, овощей, продуктов и сырья.

8. Привлекательный товарный вид.

После сушки сохраняется привлекательный товарный вид и состав обрабатываемого сырья. Готовые продукты после инфракрасной сушки менее черствые и заветренные, выглядят свежими.

9. Автономность.

Сушильный шкаф оснащён автоматической системой управления. В сушильной камере поддерживается температура  в пределах заданного значения, не допуская перегрева продукта.

10. Производительность.

Сухофрукты круглый год. Сушилка для овощей и фруктов рассчитана на круглосуточную работу.

Производительность изменяется:

- в зависимости от вида, первоначальной влажности сырья

- необходимого режима сушки (установленной температуры)

- от требуемой влажности получаемого продукта

Для кого предназначена сушилка для овощей и фруктов:

- Овощные базы.  Сушка овощей и фруктов, которые начинают портиться и не могут быть проданы.

- Торговые сети, гипермаркеты, супермаркеты. Изготовление сухофруктов из скоропортящихся овощей, фруктов, ягод.

- Рыбаки. Охотники. Приготовление сушеной и вяленой рыбы, вяленого мяса.

- Дачники и садоводы. Сохранение урожая в сухом виде.

- Грибники. Сушка грибов и ягод.

- Фермерские хозяйства. Сушка и заготовка собранного урожая.

- Пивные магазины. Изготовление деликатесов и закусок.

- Производители сухих кормов для животных.

- Кондитеры. Изготовление пастилы.

- Сборщики дикорастущих даров природы. Сушка трав, ягод, корений, семян и орехов.

- Производители специй.

 

Технические характеристики:
 

Сфера применения

- фрукты, овощи, цитрусовые, ягоды

- грибы, чай, травы, орехи

- вяление (сушка) мяса, курица, рыба, фарш, лакомства для животных

- снеки, чипсы, слайсы, пастила, сухарики

- другое пищевое и не пищевое сырьё

Температурный режим

до +100°С

Контроль температуры

Выносной терморегулятор

Напряжение

220 В

Система вентиляции

Не требуется (при ик методе сушки она не нужна)

Мощность мах / средняя

0,45кВт/м2 / 0,3 кВт/м2

Максимальная потребляемая мощность оборудования

0,75 кВт (для модели 14 лотков, 8 нагревателей)

Внутренний размер камеры

650*440*920мм

Материал камеры

Нержавеющая сталь

Количество греющих кассет (нагревателей)

8 штук

Количество лотков

14 штук

Размер лотков

400*600*10мм

Общая полезная площадь лотков

3,36 м2

Материал лотков

Нержавеющая пищевая сталь

Время сушки

Продолжительность процесса сушки зависит от:

- конкретного вида продукта

- толщины нарезки

- температуры сушки

- необходимой остаточной влажности

Был online: Давно
ИП Жебит Т.Н.
Рейтинг не сформирован
2 года на Deal.by

Инфракрасная сушилка для овощей, фруктов, грибов, мяса и рыбы ФлексиХИТ

Под заказ
4 720 руб.
Доставка
Оплата и гарантии