Расстоечный шкаф Abat ШРТ 10-1/1М2 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Ванна выполнена из нержавеющей стали, ТЭН - из нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны обеспечивает нагрев дополнительным ТЭНом
Увеличенное жаропрочное стекло двери позволяет следить за процессом расстойки
Внутренняя подсветка: 2 лампы
Возможность установки на шкаф пароконвектоматов ПКА 6-1/1 и ПКА 6-1/1
Дополнительные характеристики:
Вместимость гастроемкостей: 10х GN 1/1
Потребляемая мощность: 2,53 кВт
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,6 кВт*ч
Количество ТЭНов: 2
Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
Объем воды, заливаемой в ванну: 3 дм3
Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
Уровень влажности в камере: от 50 до 95%
Управление механическое
Тип подключения к воде заливной
Контроль влажности
Количество уровней 10
Формат емкостей гастроемкость GN1/1
Расстояние между уровнями 60 мм
Температурный режим от 30 до 85 °С
Совместимость с пароконвектоматами:
ПКА-6-1/1ВМ2
ПКА-6-1/1ПМ2
ПКА-6-1/1ПП2