Регистрация
deal.by
Микробиологический анализатор FOSS Soleris - фото 1 - id-p172730613
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Дания

Описание:

Система состоит Soleris инкубатора, готовых к использованию ампул, и системного программного обеспечения. На основании автоматизированного оптической технологии, которая сочетает простую методологию и классический микробиологию, Soleris обеспечивает воспроизводимое, быстрое, и точное обнаружение перечисление различных микроорганизмов по всей спектра типов проб – в том числе пищевых продуктов, молочных напитков, БАД, косметических препаратов и т.д.

Максимум 512 проб (дозирования не требуется) может быть проверена с использованием четырех одновременно приборов, подключенных к одному компьютеру. Ошибка обнаружения значительно снижается из-за оптимизации технологии красителей и оптических датчиков для непрерывного мониторинга микробного роста.

Система Soleris может быть использован для “реального времени” наличия результатов в широком диапазоне экономически важных микроорганизмов в различных пищевых продуктах. Soleris использует классические микробиологические методы и проверенные оптические технологии для обнаружения изменения цвета, вызванные микробного метаболизма.

 

Особенности:

  • Экспресс-метод основан на “классической микробиологии”
  • Рост микроорганизмов фиксируется каждые 6 минут
  • Граница между зоной мониторинга и питательной средой – Отсутствует влияние среды на результат
  • Подтверждение и идентификация микроорганизмов непосредственно из пробирки

 

Преимущества:

  • Защитите ваши бренды, обеспечивая высокое качество продукции
  • Значительно сократить время выдержки для отрицательных образцов
  • Получите ранние предупреждения отклонений продукции
  • Улучшение производственных процессов путем предотвращения брака продукции
  • Проверка входящего сырья быстрее
  • Быстрее реагировать на загрязнения продукта
  • Снижение цены продукта и эффективности производства

 

Технология SOLERIS

  • Изменение рН или накопление CO2 = индикатор изменяет цвет
  • В процессе тестирования темно-зеленый светофильтр внизу пробирки превращается в желтый, что свидетельствует о присутствии определенных микроорганизмов
  • Детектирование начинается, когда концентрация микроорганизмов в пробирке превышает 106/мл
  • Чем выше обсеменение, тем быстрее результат.
  • Наличие / Отсутствие (качественный): Да / Нет
  • Простая методика
  • Разведение по спецификациям (полуколичественный, несколько пробирок):
    • Определяет соответствие спецификациям
  • Самая популярная методика
  • Калибровка (количественная):
    • Дает результат в КОЕ/грамм
    • Когда количество абсолютно необходимо

 

Спектр анализов:

  • Смывы
  • Порча
  • Тест на стерильность
  • Исследования
  • Срок хранения
  • Качество сырья
  • Качество готовых продуктов
  • КМАФАнМ
  • Колиформы
  • Кишечная падлочка
  • Молочнокислые бактерии
  • Дрожжи
  • Энтеробактер
  • Дрожжи и плесень
  • Стафилококк
  • Псевдомонас
  • Стерильность
  • NF-OSB для кислых продуктов
  • Алициклобациллюс (ACB-109)
  • ACB-109 Alicyclobacillus (ACB) портят напитки – соки, вино, вздутие тары, все жидкое сырье. Есть/нет.
  • CC-109, CC-102 – колиформы в разных продуктах. Есть/нет.
  • DLA-109: Direct Lactic Acid Medium – молочнокислые полезные бактерии, пробиотики, только аэробные и не по видам. Порядок и при БОЛЬШОЙ нужде калибровка
  • DYM-109 дрожжи и плесень не в кислых продуктах. Есть/нет.
  • EB-105: Энтеробактер, в разных продуктах. Есть/нет.
  • EC-104: Кишечная палочка в разных продуктах. Есть/нет.
  • NF-TVC общая обсемененность КМАФАнМ в разных продуктах, порядок и калибровка при большой нужде
  • NF-105 стерильность. Есть/нет.
  • NF-OSB – КМАФАнМ в кислых продуктах – йогурты, с/к колбасы. Есть/нет.
  • SM-118: Стафилококк в разных продуктах. Есть/нет.
  • VIV-125: Pseudomonas в разных продуктах. Есть/нет.
  • YCA-106A: дрожжи в кислых продуктах – квас, пиво, вино. Есть/нет.

 

Характеристики:

Тип теста

Желаемые уровни Спецификация

Традиционные методы Время
к результатам

Soleris Общее время испытаний Негативный или ниже спецификаций результатов

Soleris начале оповещения Время положительных результатов

Всего количество жизнеспособных (ТВЦ)

<10000

48 часов

24 часа

6-8 часов

БГКП

<100

24 часа

14 часов

6-10 часов

Кишечная палочка

отрицательный

24 часа

18-24 часов

6-10 часов

Дрожжи и плесень

<100

5 дней

72 часов

30-48 часов

Молочнокислых бактерий

<100

3-5 дней

48 часов

30-35 часов

Osmophillic Дрожжи

<100

7-9 дней

96 часов

50-70 часов

Enterobacteriacea

<100

24 часа

14 часов

6-10 часов

Прямая Alicyclobacillus (АСВ)

<100

5 дней

48 часов

10 часов

Был online: 23.04
ООО "Тактиком"
Рейтинг не сформирован
2 года на Deal.by

Микробиологический анализатор FOSS Soleris

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают