Датчик температуры накольный (игольчатый) с пластиковой ручкой
Игольчатый датчик температуры предназначен для измерения температуры внутри продукта. Измерение производится при непосредственном прокалывании и погружении чувствительной иглы внутрь продукта. Пропорционально изменению температуры меняется сопротивление чувствительного элемента. Применяется при приготовлении еды: выпекание хлеба, жарка мяса (для приготовления стейков "с кровью").
Эксплуатация
Для измерения температуры объекта необходимо помещать саму "иглу" непосредственно внутрь измеряемой среды/объекта, с учётом того, что чувствительный элемент в датчике находится в самой "игле" непосредственно возле самого кончика.
Электрическое подключение - строго в соответствии со схемой подключения, приведённой в паспорте на изделие при отключенном напряжении питания.
Характеристики | |
Выходной сигнал | Pt1000 (class B, 3х-проводный) |
Длина иглы | 100 мм |
Тип электрического подключения | Стандартный кабель |
Диапазон измерения температуры | -40...+110°C |
Тип выходного сигнала | Терморезистивный сигнал |
Конструктивное исполнение | игольчатое |
Показатель тепловой инерции | 5 сек. |
Номинальное напряжение питания постоянного тока | 10 В |
Диаметр иглы | 6 мм |
+375 (29) 697-11-02 | |
+375 (29) 697-00-02 |