Солодовый концентрат ячменный с рожью Irish Whiskey — это сусло, сваренное из 100% натурального сырья и обезвоженное на вакуумной установке. Использование концентрата избавит от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла. После восстановления концентрата водой нет разницы со свежезатертым. Делая напиток из солодового концентрата, на выходе получается изысканный виски золотистого цвета, который обладает нотами ванили, яблока и груши, оставляет приятное и очень долгое послевкусие.
Характеристики:
плотность 78,2%
сухих веществ 76%;
100% полнотельное сусло.
Внешний вид: густая непрозрачная жидкость.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОТЛИЧНОГО ВИСКИ (IRISH WHISKEY) ИЗ ЯЧМЕННОГО СОЛОДА С РОЖЬЮ
Вылить концентрат 5кг. в емкость для брожения, добавить 20 литров воды температурой 23-28 градусов (остатки в таре можно залить небольшим количеством горячей кипяченой воды, прополоскать и также вылить в основную емкость), тщательно перемешать. Ввести в сусло дрожжи Alcotec Whisky согласно инструкции. Емкость герметично закрыть, установить гидрозатвор. Дождаться окончания брожения, дать 2 дня на осветление и оседание дрожжей. И приступаем к перегонке.
Вес, кг.: 14 кг;