Дрожжи хлебопекарные «Воронежские» — сухие быстродействующие дрожжи, которые подходят для всех видов домашней выпечки и для приготовления домашних напитков. Данные дрожжи идеально подходят для всех технологий производства хлебопекарной продукции: опарного и безопарного тестоведения, при выработке высокорецептурных кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов, а также изделий из слоеного теста. Рекомендуется использовать при изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий с соотношением содержания сахара и муки не более 1/10.
Способ приготовления: смешайте дрожжи непосредственно с мукой или растворите в теплой воде 32-38 °C. Дозировка: 15-20г дрожжей на 1 кг муки.
Состав: дрожжи, эмульгатор (сорбитан моностеарат)Срок годности: 18 месяцевВес: 500 гСтрана производитель: Россия