Печь для пиццы конвейерная Abat ПЭК-400П это профессиональное оборудование для приготовления традиционной пиццы, осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей, сырников, куриных крылышек, выпечки и фастфуда, требующих высокой температуры приготовления на предприятиях общественного питания.
Одним из главных преимуществ конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара. Достаточно задать необходимые параметры на электронной панели управления.
Есть возможность установки конвейерных печей для пиццы в настольном и напольном вариантах (в колонну на передвижную подставку до 3 ярусов), что позволит в разы повысить производительность, при этом занимая минимальную площадь на Вашей кухне. Модель оснащена электромеханической панелью управления, одной камерой. Облицовка печи для пиццы выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа.