Шкаф сушильный ШС-32-2В-01 позволяет в промышленных объемах сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия, а также готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пицц, тортов, пирогов и другие сыроедческие блюда (фруктовые чипсы, хлебцы, козинаки, конфеты, печенье и пирожные) на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях
Технические параметры:
Мощность, кВт |
3,13 |
Мощность ТЭН-ов, кВт |
3,0 |
Напряжение, В |
230 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °C |
+30...+85 |
Полезный объем, м³ |
0,29 |
Max вместимость продуктов, кг |
60 |
Кол-во уровней, шт |
32 |
Тип емкости |
EN 1/1, GN 1/1-20 |
Max нагрузка на емкость, кг |
2 |
Облицовка |
окрашен. металл |
Расстояние между уровнями, мм |
35 |
Габаритные размеры, мм |
435х870х1426 |
Масса, кг |
61 |
Комплектация |
32 х решетки EN 1/1, 2 х емкости для сбора воды |
Электромеханическая панель управления позволяет:
- задавать температуру в камере
от +30 до +85°С
- устанавливать продолжительность сушки/приготовления
до 24 часов
ОСОБЕННОСТИ
-
две независимые камеры, каждая из которых оснащена собственной панелью управление, что
позволяет задавать температуру и устанавливать продолжительность сушки/приготовления для каждой камеры индивидуально
- каждая камеры оснащена
2-мя вентиляторами, которые обеспечивают горизонтальный обдув продуктов - поток воздуха движется от задней стенки по направлению к двери, равномерно прогревая продукт, тем самым обеспечивая
быструю и равномерную сушку/приготовление продуктов, при этом
не смешивая запахи продуктов на разных уровнях
- универсальные направляющие для установки емкостей стандартных типоразмеров
EN 1/1, GN 1/1-20
-
2 двери с термостойким обзорным окном
- вентиляционные отверстия на двери
- предусмотрены
колеса для удобства перемещения, два из которых со стопорами
- корпус выполнен из окрашенного металла