Конвекционная печь Abat КЭП-3 предназначена для выпечки и разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, термической обработки продуктов при консервации, а также приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена трубчатым электронагревательным элементом, откидной дверью с горизонтальной рукояткой, электромеханической панелью управления с 2 круговыми регуляторами и светодиодными индикаторами. Внутренняя облицовка камеры выполнена из высококачественной нержавеющей стали AISI 304.
Расстоечный шкаф, подставка и вытяжной зонт не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Опции (заказываются отдельно):
Основные характеристики
Подключение | 220 В |
Количество уровней | 3 |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Противень | 600х400 мм |
Управление | электромеханическое |
Температурный режим | 270 °С |
Пароувлажнение | |
Подключение к воде | |
Таймер | |
Мощность | 3.5 кВт |
Ширина | 800 мм |
Глубина | 830 мм |
Высота | 480 мм |
Вес (без упаковки) | 52 кг |