Инжекторный пароконвектомат TB10M1L предназначен для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.
Модель оснащена электромеханической панелью управления. Максимальная температура нагрева рабочей камеры 280°С. Ручные режимы приготовления: конвекция 30-280°С, комбинированный режим конвекция + пар 30-230°С, приготовление на пару 35-130°С.
Пароконвектомат оснащен таймером на 120 минут. Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата). Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы. Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.
Особенности модели:
Характеристики:
Модель оснащена направляющими на 10 уровней для противней 600х400.
Аппарат также необходимо подключить к воде и канализации