Домашнее пиво, вино и брага - продукты натурального брожения. От того, как будет протекать этот процесс, зависит и качество готового алкоголя. В домашних условиях очень легко случайно занести в сусло или брагу посторонние микроорганизмы, но чтобы этого не происходило, важно качественно дезинфицировать всё применяемое оборудование. А особенное внимание нужно уделить обработке емкости для брожения.
Качественная бродильная емкость обязательно:
изготовлена из инертного материала, устойчивого к спирту;
имеет простую конструкцию, что упрощает дезинфекцию и обработку;
долговечна.
Стандартная емкость из пищевого пластика имеет надёжную герметичную крышку, предназначена для приготовления вина или браги в домашних условиях.
Емкость абсолютно безопасна для здоровья, имеет объем 32 литра и может применяться для временного (до 2 месяцев) хранения браги и виноматериала, а также продуктов и напитков.