Регистрация
deal.by
  • Размягчитель для мяса механический ручной Kamille KM 10088 (тендерайзер) - фото 1 - id-p208264217
  • Размягчитель для мяса механический ручной Kamille KM 10088 (тендерайзер) - фото 2 - id-p208264217
  • Размягчитель для мяса механический ручной Kamille KM 10088 (тендерайзер) - фото 3 - id-p208264217
Размягчитель для мяса механический ручной Kamille KM 10088 (тендерайзер) - фото 1 - id-p208264217
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Китай
    • Тип
      Ручной
    • Цвет корпуса
      Черный

Ручной механический размягчитель для мяса Kamille KM 10088 это наилучшая альтернатива молотку для отбивания, своей работой он нарушает связь между волокнами мяса, его структура становится более нежной, сокращается процесс подготовки, маринования. Обработанный стейк требует меньше времени на приготовление, повышается качество термической обработки, улучшаются вкусовые качества.

С его помощью на Вашей кухне можно приготовить блюдо, не уступающее по своим вкусовым качествам, нежности и сочности ресторанным шедеврам от шеф-поваров.

Особенности и преимущества тендерайзера:

Основное назначение у молотка для отбивания и тендерайзера одно — размягчить жесткие волокна, но эффективность разная. Тендерайзер имеет целый ряд преимуществ:

  • Волокна мяса в отличии от молотка прорезаются и становятся короткими.
  • Работа не сопровождается сильным шумом, характерным при использовании молотка для отбивания.
  • Кусок мяса сохраняет свою форму.
  • Продукт не теряет сочность, поскольку лезвия делают очень тонкие проколы, которые сразу смыкаются. Весь сок остается внутри.
  • Прибор для размягчения мяса позволяет минимизировать загрязнение разделочной поверхности и пространства вокруг.

Дополнительным плюсом можно назвать простоту использования и безопасность. За счет удобной рукоятки размягчителя Kamille его легко использовать.

Как пользоваться тендерайзером Kamille KM 10088:

При нажатии происходит выдвижение ножей из корпуса, которые прокалывают волокна. Пошагово этот процесс выглядит следующим образом:

  • кусок мяса размещается на разделочной доске;
  • сверху устанавливается основание размягчителя;
  • выполняется нажатие на рукоятку один-два раза;
  • основание перемещается на другой участок и действие повторяется.

Рекомендации по эксплуатации:

Основная характеристика прибора, это наличие острых элементов. При его эксплуатации необходимо проявлять особую осторожность.

Проводя обработку продукта, придерживать его следует вилкой или лопаткой. Но ни в коем случае не рукой.

Был online: Сегодня
6 лет на Deal.by
100+ заказов

Размягчитель для мяса механический ручной Kamille KM 10088 (тендерайзер)

Код: KM-10088
В наличии
43 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают