Регистрация
deal.by
Солод не подж.Malt Chateau Wheat Blanc, Бельгия - фото 1 - id-p208508965
Характеристики и описание

Бельгийский пшеничный солод. Просушен при температуре до 80 – 85 °C.

Применение: Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво. До 35% смеси.

Параметры:

  • Mассовая доля влаги: макс. 5.5%;
  • Массовая доля экстракта в сухом веществе: 84%;
  • Цветность лабораторного сусла: 5.5 (2.6) EBC(Lov.);
  • Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок): 14%;
  • Растворимый белок: 4.5 - 5.5%;
  • Вязкость лабораторного сусла: 1.9 ср.;
  • Кислотность (pH): 5.8 - 6.1. 
Был online: Сегодня
ALAMBIK.BY, ООО "Дистилкомплект"
100% положительных отзывов
100+ заказов

Солод не подж.Malt Chateau Wheat Blanc, Бельгия

В наличии
8.10 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Солод не подж.Malt Chateau Wheat Blanc, Бельгия в Беларуси