Регистрация
deal.by
Солод подж.Malt Chateau Chocolat зерно, Бельгия - фото 1 - id-p208519021
Характеристики и описание

Поджарен при температуре до 220°C. Как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания останавливается, и солод моментально охлаждается.

Применение: Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль. До 7% смеси.

Параметры:

  • Mассовая доля влаги: макс. 4.5%;
  • Массовая доля экстракта в сухом веществе: 75%;
  • Цветность лабораторного сусла: 900 (338.1) - 1100 (413.1) EBC(Lov.).
Был online: Сегодня
ALAMBIK.BY, ООО "Дистилкомплект"
100% положительных отзывов
100+ заказов

Солод подж.Malt Chateau Chocolat зерно, Бельгия

В наличии
10.70 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Солод подж.Malt Chateau Chocolat зерно, Бельгия в Беларуси