Профессиональное оборудование которое необходимо в современной кухне, ресторане, кофе, бистро, и на всех объектах общественного питания. Благодаря куттеру можно замешивать тесто, рубить мясо и измельчать такие продукты как лук, курага, чернослив, крабовые палочки, кальмары, варёное мясо, сыр, варёные яйца и другое.
Куттер ROBOT COUPE 10 имеет две скорости вращения 1500 и 3000 оборотов в минуту, а также режим пульсации, используемый для отслеживания степени измельчения продукта. Емкость куттера 11,5 литров из нержавеющей стали с ручками и ножом полностью из нержавеющей стали. В центре прозрачной вакуумной крышки из поликарбоната находится отверстие для добавление продуктов в рабочую чашу во время цикла обработки.
Данная модель оснащена влагонепроницаемой панелью управления с кнопкой включения, двумя кнопками выбора скорости и кнопкой включения режима пульсации. А асинхронный мощный двигатель имеет систему автоматического торможения при снятии чаши.
Прибор имеет производительность, кг/цикл:
-измельчение: 4;
-взбивание: 5,5;
-тесто: 5;
-размалывание: 2,5.