Отличие модификаций
Отличительные особенности
· Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих импортного производства и обеспечивает: - осуществление цикла выпечки каждого наименования хлебобулочных изделий осуществляется автоматически по заданной программе; - быстрый переход на выпечку любого изделия, так как система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ; - надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями электро- и пожарной безопасности; - систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией неисправностей на дисплее; - звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций. · Наличие технологического разогрева перед загрузкой до заданной температуры с автоматическим переключением на значение температуры выпечки, для компенсации ее падения при загрузки печи. · Эффективное образование пара достигается путем распыления воды на нагреватели. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и обеспечивается автоматически. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши. ·На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы, текущая температура в жарочной печи и в расстоечном шкафу, время до окончания выпечки. ·Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий, за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов рециркуляционного типа. · Качественная теплоизоляция. · Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры. · Небольшие габаритные размеры. · Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери. ·Освещение объема камеры встроенными светильниками. · Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации. |
Производительность печи жарочной (хлеб массой 700 г.), кг/час |
40 |
Вместимость основных хлебобулочных изделий в печи жарочной (хлеб массой 700 г.), шт. |
36 |
Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу расстоечном (хлеб массой 700 г.), шт. |
72 |
Напряжение сети, В |
380 |
Частота, Гц |
50 |
Номинальная установленная мощность, кВт |
14,5 |
Потребляемая мощность в рабочем режиме, кВт/ч |
8 |
Диапазон автоматического поддержания температуры по заданной программе, ºС жарочной печи расстоечного шкафа |
30÷300 30÷40 |
Габариты поддонов, мм. |
400х600 |
Количество поддонов в печи жарочной, шт. |
9 |
Количество поддонов в расстоечном шкафу, шт. |
18 |
Габаритные размеры: печи жарочной (ширина, длина, высота), мм. расстоечного шкафа, мм. |
790х1618х1165 790х1160х863 |
Вес установки, кг. |
370 |
Число возможных программ в памяти, шт. |
100 |
Число возможных промежуточных точек задания увлажнения, шт |
5 |
Число возможных промежуточных точек задания температуры, шт. |
10 |
Время выпечки задается программой. |