Профессиональное оборудование которое необходимо в современной кухне, ресторане, кофе, бистро, и на всех объектах общественного питания. Благодоря куттеру можно получить овощное или фруктовое пюре, можно измельчить любые орехи,сухари, соус, пашкеты, суп - пюре, рыбные котлеты, сыр,крабовые палочки, кальмары, вареные яйца, салаты и многое другое. Куттер преднозначен для измельчения сорделек, фарша, сосисек, ливерных колбас, и для всего что можно измельчить.
Одна скорость у куттера от 1500 до 3000 об/мин. Объем чащи 4 л,из нержавеющей стали, материал крышки поликарбонат, материал корпуса пластик.Куттер ROBOT COUPE может переработать, как замороженное мясо так и свежее. Производительность 10-20 шт. Детали куттера соприкасающиеся с пищей легко снимаются и пригодны для мытья в посудомоечной машине.