Аппарат PACOJET II - это куттер-гомогенизатор, созданный по инновационной технологии, которая заключается в смешивании в пюре глубоко замороженных продуктов, что позволяет получить охлажденный мусс с сильным естественным вкусом, отличной консистенцией и идеальной температурой подачи. Аппарат PACOJET II предназначен для измельчения продуктов, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингридиентов, получая при этом воздушную массу. PACOJET II имеет сенсорный экран с понятным пиктограммами, цветной графический дисплей, режим точного дозирования порции, режим автоматической разгерметизации, предохранительную функцию, которая позволяет осуществлять автоматический контроль от переполнения содержимого контейнера без оттаивания продукта. Производительность аппарата 15 кг в час, время приготовления порции 20 секунд, время приготовления целого контейнера 4 минуты, максимальное заполнение контейнера 0,8 литра, скорость двигателя 6000 оборотов в минуту, оптимальная температура пакотирования -22 градусов Цельсия, давление 1,2 бар, габариты аппарата 300х460х600 мм.
Уникальность аппарата PACOJET II заключается в том, что адгезивный эффект происходит за счет дробления замороженного продукта в мельчайшую фракцию без дополнительных добавок. Аппарат просто, быстро и легко чистится, 60 секундный цикл полоскания не оставит остатков.
С использованием современного аппарата Вы сможете удивить ваших гостей сорбетом со вкусом атлантической сельди с кардамоном, нежнейшим телячим фаршем, фруктовым мороженым.