Рабочий диапазон измерения и регулирования температуры в камере и в колбасных изделиях -50...+200 °С Рабочий диапазон измерения и регулирования влажности в камере 0-100% Погрешность измерения температуры 1 °С Погрешность измерения влажности 3 % Диапазон задания времени регулирования 0...999 мин Метод измерения влажности психрометрический Выход пять реле 220 В х 5 А Закон регулирования двухпозиционный |
Измеритель-регулятор температуры и относительной влажности ИТР0211Н предназначен для управления термокамерой, обеспечивающей подсушку, обжарку, варку и копчение вареных, варенокопченых, и полукопченых колбас, сарделек и свинокопченостей. Имеет два канала измерения и регулирования температуры, один канал измерения и регулирования влажности и встроенный таймер.
ИТР0211Н имеет 5 реле: раздельное управление 2-мя группами ТЭНов, импульсный звонок, импульсное управление форсункой, реле для вентилятора (работа). Датчики в комплект не входят.
Под заказ поизводится с подключением к компьютеру для удаленного управления и контроля за технологическим процессом.